Алексон Алёна

Студия и учебный центр LUX PM

Основатель студии и учебного центра по перманентному макияжу LUX PM, топ-тренер, спикер конференций, судья чемпионатов и организатор в сфере красоты. Переехав в Омск всего 5 лет назад, уже через год ей удалось не просто заявить о себе в чужом городе, но стать ключевой фигурой в сфере перманентного макияжа.

Как появилась студия?

Я переехала в Омск. ПМ здесь был в зачаточном состоянии, ни о каких студиях и речи и не шло, только частные мастера. В арендованном кабинете мне было тесно, хотелось чего-то большего. Так появилась идея своей студии. Это была первая студия перманентного макияжа в Омске! Признаюсь, развивать проект с нуля в незнакомом городе, где не у кого спросить совета — это сложно, но это того стоило. С момента открытия клиенты посетили нас более 13 000 раз: это и ПМ бровей, век и губ, и коррекция ареол и рубцов, и удаление ПМ, и окрашивание бровей, и консультации. Я благодарю всех вас за доверие! Особенно приятно, что мой пример вдохновил многих на развитие, и индустрия ПМ в Омске сделала рывок вперёд. Значимая часть мастеров Омска — мои ученики.

Зачем нужны бьюти мастера?

⠀Раньше знания о женской красоте передавались из уст в уста, от сестры к сестре. Сегодня эту задачу взяли на себя бьюти-мастера. Конечно, не все, а лишь те, кто готов разбираться в женской красоте, принимать за основу ее природные линии, а не модные шаблоны. Успешные мастера — это те, которые подбирают решения индивидуально для каждой девушки, заботятся и консультируют. Но их мало. Важно понимать, что бьюти-сфера — это игра в долгую, нужно постоянно развиваться, и только тогда с опытом приходит мастерство. На своем выступлении на РозаБьютиФоруме в Сочи в ноябре этого года я мастерам ПМ задала вопрос: «Из какого чувства вы работаете с клиентами?» «Из страха» ответили они. «Боимся, что клиенту не понравится». На мой взгляд, этот страх от нехватки базовых знаний. Будет больше счастливых женщин, если мастера ПМ будут работать из чувства наполненности и любви, обладая при этом набором всех необходимых знаний. Эта идеология лежит в основе моего проекта. Да будет так.

С любовью, Алена Алексон

Анна Кузнецова

Директор журнала «Дорогое удовольствие»

Лучше бровей могут быть только брови, к которым приложила свои талантливые руки Алена — пожалуй, лучший мастер перманентного макияжа в нашем городе. Мастер, который пользуется уважением не только среди клиентов, но и среди других мастеров.

«LUX PM»

Студия и учебный центр

Перманентный макияж любой зоны от 4000 руб
Удаление неактуального ПМ от 1500 руб
Обучение ПМ с нуля от 60000 руб
  • Парковка для клиентов
  • Kid-friendly servise
  • Материалы и оборудование премиум-класса
  • Рассрочка на услуги и обучение
Некрасова, 2
8-950-782-05-00 8-913-685-19-38